Mittwoch, 20. Februar 2013

Rezept #17

Pinà Colada without Pinà - but with many Colada ...

... or: when the octopus wants pudding !!!

 





Hey my Honeys...

... ein kleines einfaches Rezept (fast schon ein Readymade) mit dem Hauch von tropischem Feeling... 

... und das kann man während dieser tristen Tage auch sehr gut gebrauchen...




Beschaffungsliste:

1 Päckchen Vanillepuddingpulver zum Selberkochen
Milch
Zucker
Cocktail-, Beleg- oder Amarenakirschen
ca. 30 g Kokosraspeln (gern auch etwas mehr, je nach Geschmack)
etwas Rumaroma (Menge nach Geschmack)





Entstehung:

Den Pudding nach Anleitung zubereiten.

Während die Milch kocht, in Puddingförmchen (oder einer Schale etc.) die Kirschen mittig drapieren. Ein wenig mit Kokosraspeln "ausstreuen"...

Wenn das Puddingpulver sich mit der Milch verbunden hat, die restlichen Kokosraspeln und das Rumaroma dazugeben und alles verrühren...

Den Pudding einfüllen und alles schön, erst bei Zimmertemperatur, dann im Kühlschrank abkühlen lassen...





... the pudding in the pudding house...




Wenn der Pudding fest geworden ist... aus der Form "klopfen"... und nett anrichten...



Lasst es Euch schmecken, my Sugars !!!










... Mr. Octopus loves Pudding...




Sweet Sweet Greetings & Kisses

MK